Saltar al contenido
VITAAM

PERMEATO DE SUERO (LACTOSA)

9 julio 2020

COMPOSICION

Permeato de suero, 

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Claridad:       Disco A

Color:           Ligeramente crema

CONSTITUYENTES ANALITICOS

 Valor (%)
Proteína2.5
Grasa0.5
Lactosa82
Cenizas8.5
Humedad5

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS 

Salmonela: ausencia en 100g

INFORMACIONES COMPLEMENTARIAS RELATIVAS AL PRODUCTO

 A raíz de un estudio con nuestros proveedores y en nuestra fábrica, les informamos que los productos que comercializamos:  

  • Se ajustan a la legislación en vigor relativa a la alimentación animal (decreto del 12 de enero de 2005: Reglamento CE N° 183/2005)  
  • Se ajustan a la reglamentación europea EU1829/2003 y 1830/2003 sobre los OGM (PCR< 0,9%) 
  • No contienen harinas animales, ni antibióticos

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO. En lugar seco y aireado.

VIDA ÚTIL. Un año.

PRESENTACIÓN. Sacos de 25 Kg, big-bags de 500 a 1.200 Kg, a granel.

Version 12.03.2019