COMPOSICION
Permeato de suero,
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Claridad: Disco A
Color: Ligeramente crema
CONSTITUYENTES ANALITICOS
Valor (%) | |
Proteína | 2.5 |
Grasa | 0.5 |
Lactosa | 82 |
Cenizas | 8.5 |
Humedad | 5 |
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Salmonela: ausencia en 100g
INFORMACIONES COMPLEMENTARIAS RELATIVAS AL PRODUCTO
A raíz de un estudio con nuestros proveedores y en nuestra fábrica, les informamos que los productos que comercializamos:
- Se ajustan a la legislación en vigor relativa a la alimentación animal (decreto del 12 de enero de 2005: Reglamento CE N° 183/2005)
- Se ajustan a la reglamentación europea EU1829/2003 y 1830/2003 sobre los OGM (PCR< 0,9%)
- No contienen harinas animales, ni antibióticos
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO. En lugar seco y aireado.
VIDA ÚTIL. Un año.
PRESENTACIÓN. Sacos de 25 Kg, big-bags de 500 a 1.200 Kg, a granel.
Version 12.03.2019